过期的橄榄醉油还有什么用处



文章发布时间:2020/2/13 14:49:36 - 浏览次数:

许多家庭购买橄榄油做炒菜,因为它含有高水平的营养素,而油炸蔬菜的味道被认为与其他一般的烹饪油更香。然而,有时候它还没完成,而且已经过时了。不要扔掉它,它可以用来做其他事情。


抹头发
橄榄油富含营养成分,油性物质,容易被头发吸收,就像保护头发的原理一样,所以如果橄榄油仍然没有气味,可以用作保护头发的油来滋养头发。但是不要让橄榄油碰到头皮,因为毕竟,它还是过期的产品,只要洗发前在发处,然后洗掉头发就可以了。


卸妆用
毕竟,橄榄油是油,所以它具有溶解化妆品的功能,所以你可以在卸妆前将橄榄油涂在整个脸上,然后用卸妆去除剩余的化妆品,这样卸妆效果会更好,橄榄油的营养成分对脸部没有任何危害。


润唇
每天晚上睡觉前,你可以在嘴唇上涂上热毛巾一分钟,然后用棉垫在嘴唇上涂上橄榄油。你不需要涂太多油漆。你只需要一层薄薄的毛巾,然后第二天早上就可以收割一个嫩唇。


泡脚用
除了上述方法外,你还可以每天在你的脚上加几滴橄榄油,加入一些海盐,一段时间后,用毛巾。


按摩脚
浸泡你的脚后,你可以用凡士林加几滴橄榄油。混合后,你可以用按摩按摩你的脚,或使用额外的面膜纸。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了