橄榄油具有强大的美肤功能哦



文章发布时间:2019/11/29 14:27:08 - 浏览次数:

 

橄榄油的美肤功效
橄榄油精华是从橄榄果实和橄榄叶中提取的。它富含维生素E、维生素A、维生素K、维生素D等。它还含有不饱和脂肪酸,可以起到很好的美容作用。

 
1、橄榄油可以减少脸上的皱纹:橄榄油有助于美眉们减少脸上的皱纹,想清楚脸上的皱纹。美眉们只需在手指腹部滴几滴橄榄油,就可以在脸部皱纹较多的地方均匀地涂抹,按摩,肌肤充分吸收橄榄油的营养,皱纹奇迹般地消失。而且没有必要用水洗,美眉们可以直接化妆哦。非常简单,护肤效果很好。


2、橄榄油可以帮助护理头发:秋冬季节,天气干燥,美眉们外出回家后,头发也总是风干。?这个时候,为了护理头发需要一点橄榄油。首先把头发洗干净,取出鸡蛋和适量的橄榄油搅拌,均匀搅拌后涂在头发上,用毛巾包头发,二十分钟后用水再洗干净,头发就会变光滑。



3、橄榄油帮助滋润嘴唇皮肤:秋冬季节,天气干燥,嘴唇皮肤也容易干燥,美眉们用化妆棉沾一点橄榄油,可以涂在嘴唇上,涂前用热毛巾加热,滋润嘴唇效果好,涂后用柔软的纸巾擦拭橄榄油润唇护唇,对于每天都要涂抹大量口红的美眉们来说,能够起到很好对护理唇部肌肤的功效。


4.橄榄油面膜润肤:有很强的美容效果的橄榄油,也是美眉们经常制作面膜的原材料之一。它可以用橄榄油直接制作面膜,也可以与其他护肤品相互融合,制作面膜。它们的护肤效果都很好。可以清洁面部,然后直接在皮肤上涂抹橄榄油,用面膜纸覆盖,20分钟后,用热毛巾轻轻擦拭。无需清洗,皮肤保湿效果非常好。其次,美眉们将橄榄油和牛奶、蜂蜜、蛋白等混合起来作为面罩,涂在脸上按摩,使肌肤变得光滑。


橄榄油滋润全身肌肤:橄榄油滋润全身肌肤,秋冬季节,身体容易干燥。?美眉们入浴后,在水中加入少许橄榄油搅拌,涂抹在全身上下进行按摩,滋润全身的肌肤,使肌肤变得白皙光滑。


 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了