别在信橄榄油可以去妊娠纹啦



文章发布时间:2019/10/25 11:08:21 - 浏览次数:

据说橄榄油可以去除妊娠纹,所以孕妇可以说是手部必需的。在那些日子里,小辫子也每天被使用和摩擦。在后期,妊娠纹仍然肆无忌惮地蔓延。小辫子就更担心了。他们认为我擦得不够,工作也不够努力,所以他们一天擦三次。然而,事实证明,鹅没有使用任何鸡蛋。


可是我不信,我不信!商人对橄榄油的各种作用写得如此令人印象深刻,每月销售额数万英镑,评价极佳,但为什么对我来说毫无用处呢?因此,我询问了小组中的许多孕妇,发现许多母亲没有效果。我看着那个大西瓜,很担心。随后,我默默地把妊娠纹深究了一番。


我先来说说妊娠纹是怎么产生的。只有知道原因,才能找到原因。


妊娠纹其实是萎缩纹的一种。怀孕期,身体肌肤的弹性纤维和胶原纤维因外力作用带动而遭受不一样水平的损害或破裂,肌肤变得更加薄,出現一些不一样总宽和长短的淡粉色或暗紫色波浪纹图样。分娩后,这些图案消失,留下白色或银白色闪亮的疤痕线,这是妊娠纹。


在这个描述中,有三个关键词:皮肤弹性纤维、牵引和骨折。直白的说就是,肚子忽然变大,妈妈们的肚皮被“撑破”了。


因此,妊娠纹是皮肤真皮层的问题,而不是表层的问题。然而,橄榄油只能作用于皮肤表面,不能到达真皮,所以它不能去除妊娠纹。


那为什么有些妈妈涂了橄榄油,就没有妊娠纹了呢?事实上,这是孕妇自己的皮肤弹性好,不是橄榄油的效果!那为什么有些准妈妈皮肤弹性好?别问我这个!这是个体差异,我也希望我的皮肤是天生光洁的!有弹力的!这样我就不会有妊娠纹了!


怎么能有效预防妊娠纹呢?


(1)均衡饮食 怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。因为胶原纤维本身是由蛋白质组成的,所以它可以吸收更多富含蛋白质的食物。避免食物油、甜、咸过多的食品。


(2)体重增加怀孕期间的体重增加每月不应超过2公斤,整个怀孕期间应控制在11至14公斤之间。


(3)使用托腹带 可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。
橄榄油一点效果也没有吗?


当然不是。橄榄油富含单不饱和脂肪酸——油酸、维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K和抗氧化剂。橄榄油被认为是迄今为止发现的最适合人类营养的油。但是它对于妊娠纹只能起到一定的减缓作用!



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了