橄榄油不止护肤美容,上妆卸妆更加好用呢



文章发布时间:2019/9/27 14:39:48 - 浏览次数:

橄榄油在地中海沿岸的国家有数千年的历史,在西方被称为“黄金液体”。


橄榄油是从橄榄果实中提取的浅黄色透明液体,作为脂溶性维生素容易被皮肤吸收。特别是维生素e的含量,是所有植物中最多的。


橄榄油是每个家庭都有的食用油,但是你知道吗?事实上橄榄油仍然可以用于护肤和美容。橄榄油具有优异的渗透性,含有极高的维生素和矿物质,可加速皮肤损伤和湿疹的治疗,适用于干性和老化皮肤。今天就好好聊聊橄榄油的正确使用方法


一、护肤按摩油


橄榄油不仅是目前世界上最好的食用油,它还能降低血脂,具有非凡的美容效果。橄榄油富含不饱和脂肪酸和各种维生素。它很容易被皮肤吸收。新鲜自然,没有油腻感。是纯天然美容产品,被称为“可食用护肤品”。这是护肤按摩油的好选择。


我们清洁皮肤后,均匀地涂上橄榄油,轻轻反复按摩,用蒸面器或毛巾涂面,就可以去除毛孔中看不见的污垢。坚持一段时间可以增加皮肤的光泽和弹性,去除细纹。用这类方式 开展全身spa能够推动血循环,使肌肤有光泽度、白里透红、颇具延展性。


二、作为卸妆油


我们先用温水洗脸,然后均匀涂上橄榄油,稍微按摩,按摩时特别注意不要用力,减轻手法,用脱脂棉擦拭,可以完全清除脸上的化妆品、灰尘、毛孔中隐藏的污垢。如果配合面膜使用,效果会更好。


三、做粉底用油


听见植物油能够作为底油,我的很多盆友会十分诧异。不容易油腻感吗?事实上,在涂抹粉底霜之前,用橄榄油做薄底,不要太厚,否则你会真的觉得油腻,然后化妆。它不仅滋养肌肤,还能保持美丽的妆容直到晚上不脱落。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了